Вопрос косметологу

На нашем сайте вы можете задать вопрос косметологу и получить полноценный ответ. Ирина Полещук – врач с многолетним опытом работы. Её основные специализации – дерматология, косметология и венерология. Задав вопрос косметологу, вы получите необходимые знания и сможете узнать действенные методы лечения.

Свои вопросы косметологу вы можете оставлять на нашем сайте. Для этого достаточно заполнить электронную онлайн форму. Задать вопрос косметологу также можно по электронной почте или с помощью Skype. Ирина Львовна Полещук обязательно разрешит все ваши сомнения.

29.01.13

Здравствуйте! У меня вопрос к косметологу. Хочу увеличить губы, но у меня на верхней губе шрам, не помешает ли он этой процедуре?

Ответ:

Здравствуйте. Можно провести контурную пластику, Показаниями к контурной пластике губ являются шрамы, рубцы, отвисание нижней губы, срастание уголков губ, тонкая от природы форма губ.

01.12.12

Здравствуйте, доктор! Мне 22 года. С подросткового возраста меня мучают проблемы с кожей лица. Сначала появлялись мелкие прыщики, по несколько штук, но со временем они начали расползаться…и теперь воспаление так сильно, что невозможно больше терпеть. Когда выдавливаю прыщи, остаются следы. Летом решила сделать механическую чистку, но не помогло: боль была такая сильная, а воспаление таким красным, что даже на улицу не могла выйти. Пользовалась базироном и куриозином – не помогает. Лицо сальное, поэтому несколько раз в день мою его с гелем. Я бы хотела задать такой вопрос косметологу: что еще можно сделать?

Ответ:

Вам следует посетить осмотр специалиста и пройти обследование. Скорее всего, причина высыпаний – в гормональном фоне. Более точный ответ можно будет дать только после личного визита к врачу.

25.11.12

Я бы хотела задать вопрос косметологу про черные точки, которые мне ужасно надоели. Какие средства использовать, чтобы от них уже, наконец, избавиться? Кожа у меня сухая, и комедоны тоже твердые и сухие. Умываясь, даже чувствую твёрдые «точки» под кожей.

Ответ:

«Точки», которые вы ощущаете под кожей, - закрытые комедоны. Избавиться от них можно при помощи мануальной чистки. Каждый элемент прокалывается, и его содержимое удаляется. Сами они почти не рассасываются. Для борьбы с черными точками лучше всего подходят гели на каждый день с гликолевой или салициловой кислотами. Можно использовать и крем с себорегулирующим действием.

08.11.12

С детства мучаюсь синяками под глазами. Каких-либо проблем с печенью и почками нет. Можно ли избавиться от них мезотерапией?

Ответ:

Если синяки имеют наследственный характер, полностью избавиться от них не удастся. Однако поддерживать эстетический вид можно. Действительно, в вашей ситуации эффективна мезотерапия или использование препаратов с витамином К.

23.10.12

Здравствуйте! Возможно, тема моего вопроса, который я хочу задать косметологу, не нова, и все же я его задам. У меня сухая кожа лица, и от этого в последнее время морщины стали более заметны. Мне 39 лет. Что посоветуете, доктор?

Ответ:

Ваша кожа страдает от недостатка влаги, соответственно, нужны процедуры, направленные на восстановление водного баланса. Также можно пройти курс процедур по разглаживанию морщин и уменьшению их глубины. Биоревитализация или мезотерапия должны помочь, однако прежде лучше проконсультироваться с врачом.

15.10.12

Здравствуйте, у меня сразу два вопроса к косметологу. Во-первых, беспокоят закупоренные поры на подбородке, носу и щеках. Многие средства перепробовала, но выбирала их сама – может, лучше было к врачу сходить? И еще: хочу сделать ультразвуковой пилинг, но не знаю, поможет ли?

Ответ:

Для начала лучше подобрать правильный домашний уход. Он помог бы предотвратить дальнейшее закупоривание сальных желез. Ультразвуковой пилинг лучше всего делать только после консультации со специалистом.

Елена

Здравствуйте! У меня вопрос к косметологу. Хочу увеличить губы,но у меня на верхней губе шрам,не помешает ли он этой процедуре?

Ответ:

Здравствуйте, Елена. Можно провести контурную пластику,Показаниями к контурной пластике губ являются шрамы, рубцы, отвисание нижней губы, срастание уголков губ, тонкая от природы форма губ.

Анна

Здравствуйте, доктор! У меня на лице много закрытых пор, в которых скапливается жир. На ощупь они ощущаются как твёрдые точки и бугорки. Сделала чистку у косметолога, но полностью от них не избавилась. Советовали пройти курс химических пилингов.  Можно ли полностью удалить эти точки на ручной чистке, и эффективны ли в моём случае пилинги? Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Анна. Чистка, пилинги могут   не решить проблему полностью, так  причиной   повышенной продукции кожного сала,  могут быть эндокринологические проблемы, стрессы, и ряд других проблем связанных со здоровьем,. Необходимо пройти обследование, курс дерматологического лечения  и далее включать   пилинги , чистки.

Задать вопрос

 


© 2012-2013 DR-POLESCHUK.RU
Карта сайта